关于力量作文高中
在我成长的旅途上,有老师的教导、有父母的关爱、有大自然的馈赠、有生活的启迪,这些都是让我勇往直前、茁壮成长的力量。
老师给了我成长的力量,当我学习上碰到困难时,老师会细心辅导;当我生活中遭遇失意时,老师会耐心开导,让我重新启航,迈向成功,让我对自己对未来充满信心。
父母给了我成长的力量,他们以阳光般无微不至的关怀照进了我生活中的每一个角落,让我感受到温暖,对成长充满期待,对生活充满热爱!
大自然给了我力量,它让我每天呼吸新鲜的空气、沐浴阳光、欣赏月色,让我从类似滴水穿石的神奇景象中,汲取到坚持不懈的力量,告诉我没有什么是无法战胜的,办法总比困难多,只要坚持,一切都会迎刃而解。
生活给我了力量,从身患重症仍不忘学习、坚持锻炼的病人身上我看到了生命的力量;从力所能及将自己积蓄捐助贫困山区的人们身上我看到了善良的力量;从运动场上跌倒了仍坚持跑完全程的运动员身上我看到了坚持的力量;从对父母、老师给予关怀照顾的子女、学生身上我看到了感恩的力量……
来自方方面面的力量不断注入我的成长之旅,一旦拥有了这些力量,我将披荆斩棘、勇往直前,再也不惧路上的暴风骤雨、艰难坎坷!