2019观看《解放终局营救》电影有感
电影《解放·终局营救》讲述了平津战役总攻前夕,解放军炮兵侦察连连长蔡兴福与有正义感的国民党军需官姚哲临时组队,执行一个特殊的火线任务,一场以寡敌众的“不可能完成”的行动在地下党员的协助下迅速展开。
此外,该片人物之间纠葛的关系也值得细细琢磨。预告片中,蔡兴福与妻子何秀萍彼此深情凝望,“一眼万年”的短短瞬间令人印象深刻。他们这对为了解放事业阔别已久的伉俪,最终能否团聚,剧情走向引人猜想;
杨幂在剧中搭配民国手推波发型,妆容精致妩媚,红唇点缀更添明艳与高贵的气韵,复古的背景中,演绎着乱世佳人的优雅风姿,不似杨幂以往那么的仙美,别具成熟女人的魅力。
之前杨幂也有过穿旗袍的造型,这一袭黑白条纹的旗袍造型,则将杨幂衬托得清丽又少女了许多。
白色的旗袍底上,黑色的竖条纹不仅修饰了身材,更带着灵动的气息,文艺又知性的复古摩登韵味,旗袍领点缀精美的盘扣,精美的蕾丝花边装饰,更添妩媚与神秘感,将杨幂衬托得清丽脱俗。
生活中的杨幂也有过穿旗袍的造型,不过是改良的旗袍装。
改良的旗袍融入了时尚的元素和审美,更加的时髦,杨幂这一袭黑色的星空旗袍装,不仅将窈窕的身姿完美展现,短款的设计更是秀出一双笔直的双腿,性感又迷人,还拉长了身材比例。