2042年,世界上会出现一种房子,可以飞到空中,人们可以用它来探索太空。
屋子的外观十分好看,整体是天蓝色的,还有两个像云朵的翅膀,当屋子飞上蓝天时,就像会隐身了一样。“云朵”还可以保持屋子平衡。屋子最上面有一个天窗,晚上能看到漆黑的夜空中挂着明亮的星星,星星像眼睛一样一眨一眨的。屋子用的是纳米材质,就算陨石来了也不怕(虽然一般不会遇到)。
屋子是两层的,用两个红按钮控制升降系统。一)●(个绿按钮按一下,房子就能变成飞机,还会出现一个方向盘和一个油门,让你来到世界各地,它的速度像光一样快。
为什么飞得这么快呢?因为屋子用的是核能源,可以持久航行。你也不用担心屋子会突然从空中掉下来,当核能源还有千分之一时,屋子会自动从万米高空慢慢降落在飞屋厂。你不用愁食物,屋子里有饮水机,桶装水、灶台、肉类、蔬菜、零食等,还有家电。总之,我们家庭中用到的,飞屋里面都有。
这就是我的奇思妙想,这个奇思妙想能不能梦想成真呢?经过我们不断努力,我相信终有一天会实现的。