会飞的木屋作文
一天晚上,我正在睡觉,突然一声巨响,我被震醒了,我赶紧去窗户边看,而外面什么东西都没有,只是白茫茫的一片。我再仔细一瞧,朵朵白云在身边环绕,脚下是一碧千里的草原,而且这些美好的景物在快速后移,哦,原来是房子在飞翔。我按下红色的按钮房子才停下来。
我开始观察这座神奇的房子,这是用新的木材做成的木屋,下面有四个金色的轮子,木屋两侧有可以伸缩的机翼,机翼展开时就像一只大鹏鸟。红色的房顶,金色的墙壁,玲珑精致,无可挑剔。木屋的最大特点是它的动力来源,它的动力来源于太阳能和风能。当它静止不动的时候,木屋就吸收大量的太阳能;当它飞翔的时候,木屋就利用风吸收能量。
挨着床摆着一个如意小书桌,简直就像孙悟空的如意金箍棒,在我心情不好时,它能变成分享系统,和我一起聊天。
拥有这个宝贝,我太开心了,我决定邀请我的朋友们,来一起参加我的精彩派对。木屋带我们自由地飞,飞过了千山万水,来到了泰山山顶,不用担心冷热的问题,因为木屋带高级温控系统,我们在房中央大厅里,围在一起,厨房的高级的面包机和牛奶机已经为我们做了丰盛的早饭。我们一边吃一边看着风景,看着朋友高兴的样子,我感觉好幸福。
接着我在木屋的飞行系统上输入游乐场的地址,不一会儿,木屋就带我们来到了游乐场。我们玩了很多好玩的游戏,比如——过山车、飞机、坦克、蹦蹦床……然后房子又落到了动物园里,我看到了许多帅气和可爱的小动物。有霸气十足的老虎、威风凛凛的狮子、可爱的树袋熊……
嘣!怎么啦?我翻过身子,原来是一个梦,我一定要好好学习,长大做出真正的木屋。