会飞的木屋四年级想象作文
你们知道吗?在未来,人人都可以住在会飞的木屋里,是不是都迫不及待地想看啦?那就快跟我来吧!
木屋的底部有四个轮子,两个大两个小,非常有趣。但是你可别小瞧这四个轮子,它们可以立刻带你到想去的地方,是不是有点像风火轮?这是因为这里用了量子传输。如果你遇到了你想看的风景,它们就会开得很慢,真是既方便又不浪费时间。
木屋的两侧是机翼,机翼有点儿像蝴蝶翅膀的翅膀,而且它还可以自由地收缩和舒展,你可以随时降落哦!
木屋的内部可以自己随意搭配,就像搭乐高一样,不仅简单而且也很美观,这样你就不用担心内部的装修啦!房间里的设备和大脑都是无线连接的,它们可以根据你的心情来变化:颜色、温度、湿度、光线它们可以自动除尘,让房子变得一尘不染,根本不用你自己来打扫;它们也可以把东西摆得整整齐齐,把不要的东西回收掉,让工作了一天的你好好休息休息,不用为家务而操心。屋内装有健康监测器和空气净化器,如果你生病了,健康监测器就会发出“哔哔”的声音,神秘的医疗仓开启了,它会给你抽血、做B超、测体温检查完,它会联系医生,医生再把药用量子传输寄过来就可以了;如果病人忘记复查了,健康监测器就会提醒他。空气净化器会让空气变成春天的味道,如果你还是不喜欢,还可以把空气的味道调成你喜欢的味道呢!
是不是很神奇?如果你们想到会飞的木屋里面住,那就请时间再走得快一点儿吧!