会飞的木屋作文
在一条公路的旁边,一个小木屋在树林当中,和树木的颜色差不了多少。很不起眼,但这就是我的发明,会飞的木屋。
它有四个大轮子和两个大机翼,在它着陆时,大轮子会自动收起来,收到木屋的底层空间。
木屋的机翼就是屋顶。在起飞时,木屋会自动放出一个屋顶,原本的屋顶就会变成机翼。木屋后面的喷气头就会喷气,让木屋飞起来。
木屋的门有三道门。第一道门是人脸门,必须在摄像头中录出木屋主人的脸像才能打开。第二道门是密码门,需要在旁边的木箱中找一张纸,写上正确的密码放入缝隙中。如果三次不正确,密码门就会报警,让警察来处理。第三道门就是普通的门了,不过门前有一条机器狗,只有木屋的主人被狗看到,狗才不会咬他。
进入木屋你就会发现木屋特别干净,原来木屋有自动除尘的功能。只要你说一声:“机器人,出来扫地。”一个格子就会伸出来,从里面跳出两个机器人,把地扫得干干净净。
如果说一声:“机器人,该吃饭了。”就会有另一个格子伸出来,出现一个机器人,为我们做饭。如果想要飞去一个地方,只要按下一个很大的按钮,再说出想去的位置,就可以飞到那里了。
听了我的介绍,你是不是和想去会飞的木屋中去看看呢?