会飞的木屋四年级想象作文
每个人都有自己的奇思妙想,有的人的想发明一个自动学习机,把所有知识都可以放在脑海里,但我却想发明一座会飞的木屋,带着我去各地旅游。
这座木屋外形长得非常朴实,木屋不方,有四个轮子,两边有两个非常大的机翼,飞的时候就展开,不飞的时候就会合拢缩进屋里。还有许多的功能,比如我一回家,木屋会自动开门,还会说一声:“欢迎回到家主人。”亲人也是这样一样的回答,如果是朋友就会说:“有客人来访。”如果有一些人偷偷的进入了木屋,木屋就会发出一个很大的警报声,还会出现一只爪子,把坏人抓进一个小黑屋,把小偷关起来。
木屋里有一个机器人,每天都能做出很多美餐,机器人还会洗衣服等等……。木屋还有一个自动修复的能力,比如什么东西坏了,会自动修复成好的。
如果你想飞向天空,只用按一下开关,机翼就自动飞向空中了,不到一会,机屋就飞到了太空中。屋顶的摄像机自动拍一些星球的照片发给朋友们,你就是第一个飞向太空的人了。你们是不是有一些疑问?为什么你在太空中但没有氧气行吗?有氧气,木屋里面有一个氧气间,可以自动制氧,所以不用怕没有氧气,当我们回到地球,肯定有许多人都很想来你家里做客。
木屋里还有一个医生机器人,当主人或木屋受伤了,旁边的医生机器人,他就用像是魔法似的装置,在你身上快速检查,然后药就马上送来,将你很快修复康复,就像没有受伤一样。
怎么样?这个木屋很好吧,你们可以帮我改进一下我的木屋。