在2039年时,我已是一位名声赫赫的优秀发明家了。你瞧,那就是我的新发明“不湿衣服洗头机”。
这个洗头机的大小跟冰激凌机一样,不过它非常轻。它的顶部有着一颗藏着“眼泪”的宝石,而且两侧还各垂着一个开关和一个脏“集中点”。
我的洗头机可是采用先进的“碳纳米管”制作而成的,所以特别轻。而且它还特别能“吃苦”,至少能用个10几20年呢!它不仅耐用还很实惠,不仅实惠,还很省时。像一般人装修一间浴室的钱,都够买100个我的“产品”了。
每当你按下开关后,那不冷也不热的水就晖立即飘下,打湿你的头发,之后两端隐蔽的小门就会开开,然后一边帮你挤洗发露,一边帮你按摩,别提多舒服了。而且,当水用完时,那出水口就会自动变成出风口,帮你吹干头发。整个过程下来才花了不到10分钟,但却像做了一次头部的深层放松似的,让人神清气爽,扫除了一天的疲劳和烦心事。
我的发明你们喜欢吗?喜欢的快过来抢“够”呀!