每当我想起那件事,就情不自禁地哈哈大笑。什么事呢?听我慢慢道来。.。.。.
发生那件事的前一天,我刚好看了一部恐怖片,害怕级了,才造成了以下笑话。各位不要见怪。
那天晚上,我顺利地征得老爸老妈的同意,就立刻跑去学校打篮球了。
打着打着,我一看时间,哇!!已经8点了,赶回去至少也已经是8点半了,虽然我余兴未尽,但我也只能作罢。“拜拜,有空在打。”
呼,走着走着,我不经意地又瞄了一眼时间,什么!?已经8点20分了,看来我得加速度了。为了更快地回到家里,我决定抄近道回家。
啊呀呀!!这平时还好好的,让人心情舒畅的“竹阴小道”怎么这会看起来让人毛骨悚然,拱起鸡皮疙瘩呀!?银光如水,倾泻在有些凹凸不平的路上,路灯挂在房屋上,幽暗幽暗地,散发着嘲笑而又恐怖的光。这里不会有鬼吧!想起几天前看的恐怖电影,僵尸,吸血鬼,全都在脑中显现出来了。.。.。.
不管他三七二十一的,走吧,我给自己壮了壮胆,踏上了这条“恐怖道”。“啪嗒啪嗒”“啪嗒啪嗒”。怎么有人?我回头一看,没人呀?又看了一眼周围,也没人呀,那来的脚步声呢?
猛然间,我突然想到了一个恐怖的字:鬼!不会吧!我的运气怎么那么“好”!
脚步声越来越大了,风声也越来越大了,难道老天也要风婆婆配合我吗?不行,我得逃跑!可是,我走到哪,脚步声也跟到哪,难道,难道,那鬼已经盯上我了!爸妈呀!我就要丧身了,呜呜呜呜。
一阵凉风吹来,我的鸡皮疙瘩有出来开始“工作”了。
算了,鬼已经盯上我了,反正横竖也是死,不如跟它拼了还有一线希望,上帝阿门,希望我的三脚猫功夫对它有用。
风停了,脚步声也随之消失了。
嘿嘿,鬼不会被我的勇气吓走了吧!
“呼呼”风又来了,突然,脚步声有来了。
啊!鬼有来了!——等等,一有风就有鬼的脚步声,没有风就没有脚步声,那么不会是它吧?
我立刻把视线转向一旁的竹子,“呼呼”风又来了,竹子随之摇摆,“啪嗒啪嗒”“啪嗒啪嗒”,这,这不就是竹子相碰的声音吗?这鬼的脚步声不就是这声音吗?呼,原来是这样,吓死我了,嘻嘻。
听完我的故事,你们觉得好笑吗?