学生推荐学生的推荐信
尊敬的领导:
感谢您在百忙之中翻阅我的推荐信!使我无限的荣幸,更是我长久的期盼。我怀着希望和自信,接受您的挑选。我叫xxx,是xxxx系xx届毕业生。
“凡是值得做的事情就值得做好,凡是值得做好的事情就值得做到尽善尽美”!这就是我,一个活泼开朗的当代大学生对生活的理解。学习的过程是痛苦的,追求真理的路途是充满荆辣的。然而不经历风雨如何能见彩虹?人生的真谛就在于茫茫夜暗中远方的那一点星光,就在于对心中至美的无尽渴望和跌倒爬起的坎坷历程。这些年来,无论学习书本知识还是从事社会工作,我都努力地倾尽自己的心血与智慧,散发着“人生的灵魂在于热情”的永恒信念。尤其是在从事社会工作的过程中,我接触到社会各阶层的形形色色的人群,曾经许多次为高级知识分子的勤勤恳恳思维缜密和无欲无求所震撼,也曾经许多次为普通劳动人民的憨厚淳朴耿直爽朗和热情奔放所感动,我从中渐渐地领悟到做人的道理:热情是联系你一生的红线,勤勤恳恳才是真!
有正确的人生观和价值观,才使得自己学习目标明确,才真切感受到学习本身就是真实的。十多年课堂生活及这几年的。社会工作,让我渐渐感到真实在学习过程中的分量,并且以此为衡量 的标准,在培育智商的同时从不敢忽略情商的发展,力图使自己无论在什么情况下都可以保持平和宁静的心态,坚持客观事物的本来面目,给自己足够的时间和空间来思考和解决问题。在注重学习的同时,我还时刻注重培养和锻炼自己各方面的社会能力,积极参加各类活动,工作态度诚恳,得到老师、同学及同事的支持和肯定。个人素质得到了很大的锻炼和提高,培养了较强的口头表达能力、组织能力及团队合作能力。
恕冒昧,如果我能成为贵公司的一员,我定当用我的热情和能力投入到工作中去。请相信:你们所要实现的正是我想要达到的!