学生推荐学生的推荐信
敬爱的领导:
经老师和同学一致评选,决定拟推荐我校同学为“自治区级三好学生”。
同学,性别:;出生于年月日。该生自20X年9月进入以来,在高一表现就非常突出。一年半来学习成绩稳中有升,曾考取过年级第一名,而且一直保持在年级前十名!她上进心强,品德优秀,乐于助人,各方面都严格要求自己,受到老师们和同学们的一致好评。
同学积极参加学校各项活动,热爱祖国,热爱人民,热爱党,坚持遵守纪律。在校园里总能自觉拣起周围的垃圾,爱护公物。该生集体荣誉感强,作为班里的学习委员,积极主动的做好本职工作,利用课余时间辅导一些后进同学,帮助他们进步,尊敬师长,关心同学,先人后己。
同学不仅在品德上要求进步,在学习方面,更是一位勤奋刻苦,勇于探索的好学生。她学习态度端正,目标明确,刻苦认真,主动好学,曾经多次获得“三好学生”等荣誉,在多次考试中理综排名年级第一!
她尊敬老师,团结同学,与身边的人和睦相处,待人真诚,是班里的领头羊,被大家亲切地叫做“”。群众基础扎实,团结协作的集体主义观念强,踊跃参加学校的各项文体活动,在校运动会上也取得了优异的成绩。她总是怀着热心、耐心、责任心竭尽所能地帮助同学解决一些学习和生活方面的问题。她品德高尚,朴实善良,得到了老师和同学们的称赞。在宿舍里,作为宿舍舍长,同学能够处理好宿舍成员的关系,带动宿舍气氛,并主动打扫宿舍卫生,做好表率。 同学是我们学校学生学习、生活的好榜样,是老师的好助手,是我们学校凝聚力的核心!
希望通过我校的推荐教育局领导对该生有一个全面的了解,使该生更加努力地向 "三好学生" 迈进!