2035年的自己:
你好!
不知道那时候你会变成什么样子,13年以后你是不是已经工作了呢?工作环境是否好呢?家人怎么样呢?当然,我知道这些事都要看我现在是否努力。我还知道,我现在如果努力以后的过得就会更好,家人过得也会更好,如果不努力那就相反。
不知道那时你还保持着现在的习惯吗?希望我还是这样认真负责,谦虚礼貌,还是这样关心家人,还是这样爱护小动物,也希望我的一些不好之处能够改掉,如有时丢三落四,有时爱生闷气。
希望那时候你的家人能过得很好,你要比现在的我更加的孝顺他们哦,而且不要因为工作忙就不去看他们了,要多去陪他陪一陪他们,让他们天天都开心。
现在的你每天都为写字而发愁,希望那时候的你有着一手好字,而且还博学多才,会音乐,学习好身体也好,不生病。
总之,希望那时候的你能比现在的我更好,还要让家人过得更好。