写给未来2035年的自己一封信
今天我给未来写了一封信,我想给未来说,你要是不进步就会被人类所碾压。
比如说现在还没有开车机器人未来一定会有,开车机器人可以上班时用开车机器人节约时间,减少事故发生,出去旅行时也可以用这样的客车机器人,这样我们就可以看外眠的风景。
还有电视机器人现在没有未来一定会有,他可以自动为小朋友换台,还可以陪小朋友一起学古诗,帮助小朋友学习。
还有一种椅子,老师可以坐着上课,自动伸缩,这样老师上课就不会那么累了!
哈哈,还有一种做饭机器人,他会做很多菜,比如说家长不在家,我们可以让做饭机器人做饭,这样小朋友就不用吃泡面了!
这就是给未来的提议,所以现在我们小学生现在要好好学习,让未来的生活更美好!