二十年后的我:
你好!
你肯定不知道这封信是谁写给你的吧?就是二十年前调皮捣蛋的自己,现在十岁的天睿呀!
看到这封信时,你已经长大成一个大小伙了吧,你的个子一定很高,你还像小时候那样瘦瘦的吗?但我知道,你的身体一定非常棒。因为我从小体质就不错,从小到大几乎没有生过什么大毛病呢!
你有没有实现小时候的梦想呢?我从小的梦想就是想当一名赤胆忠心的军人,保卫祖国,保护人民的财产和安全。
我想像着,那时的我穿着一身帅气的军服,手里拿着95式中国步枪,站在祖国的边疆,守卫着祖国的每一寸土地,不让别国来掠夺。不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我都不怕苦,不怕累。当一粒粒豆大的汗珠湿透了我的衣服,我还站在那儿一动不动。当刺骨的寒风划过我的脸庞,我依然站在那儿,纹丝不动,坚守着自己的岗位。
为了实现当军人的梦想,我可是付出了很多努力哟!首先,当一名军人必须要有强大的体魄,所以我每天坚持跑步,跳绳,仰卧起坐……每天锻炼,使自己的身体变得更加强壮;当一名军人还要有良好的视力,为此我特别注意保护眼睛,注意科学用眼;当一民军人最主要的还要有丰富的知识,我除了努力学习课本知识外,还经常阅读关于军事方面的书籍,《小哥白尼军事科学》,《发现号》,《军体世界》等都是我的最爱哟,我从中了解了不少关于军事方面的知识,增长了很多见识呢!
我的努力是否让你成为了一名优秀的军人呢!我相信你一定会取得成功,加油!