亲爱的小伙伴:
你们好!
我叫蒋毓敏,是一个大方活泼的小女孩。我今年10岁,在上海读四年级。在学校里我乐于助人,帮同学复习功课。在家里,我是妈妈的小帮手,做一些力所能及的事。你呢,是不是和我一样,也是人见人爱的女孩呢?
我住在上海,是中国的经济、金融、贸易和航运中心,一个繁华热闹的大都市。这里有亚洲第一高的东方明珠电视塔,有驰名中外的南京路外滩,有好吃好玩好看的豫园,著名的迪斯尼乐园也在上海落户了,我爱我的家乡——上海,为她的欣欣向荣而骄傲!
再来说说我的。学校。我的学校很漂亮,有宽敞的教室,洁白的课桌,明亮的灯光。我们的学校学习环境很好,早晨一进校门,就能听到同学们朗朗的读书声,我们就像小鸟一样每天都在学校这片乐园里快乐地成长。
说完我们这,想听你说说你们的新疆。我从没去过那,听老师告诉我们,新疆有个地方叫吐鲁番,那的葡萄特别甜,很好吃,真想有机会能亲手摘一串尝尝!新疆的风土人情也让人陶醉,别有一番风格,巍峨的天山,纯净的湖水,广袤的草原,都是我很向往的地方,我想如果有一天我去你们那玩,你能做我的向导,给我介绍一下你们美丽的新疆。
此致
敬礼!