给老师的一封信作文
亲爱的陈老师:
您好!
今天我想写封信给您,跟您聊聊我们班最近的变化。
自从您走后,我们班的学习成绩直线下降,就像一匹脱缰的野马,怎么拉也拉不住。
学校举行的广播操比赛,跳“98k”我们也没能再夺第一了,而且这一学期的篮球杯也因为轻敌而五战五败。还有运动会,虽然我们班得了很多块奖牌,但其中只有一个男生拿到奖了,其他的全是女生得来的。
相信如果您还在的话,一定会先严厉地批评我们,然后再鼓励我们,让我们重拾自信,端正态度,积极地去争取荣誉。但是现在不可能了,因为您凭借着自己的努力考上了重庆的一所学校。
听到这个消息,我们是又喜又悲。喜呢,是因为陈老师您考入了一所好学校。悲呢,是我们相处了这么久,已经建立起了深厚的感情,我们实在舍不得您走。但一想到您去了那里,会有更好的生活和前途,挽留的话就说不出口了。
陈老师,我们是真的不想你走,因为我们实在舍不得您,您陪伴了我们三年,为我们付出了那么多心血,我们舍不得您这位好老师呀!但没有办法,我们只能祝福您在重庆过得越来越好。希望您有空的时候,回云阳来看看我们。
工作顺利,天天开心!