给初中老师的一封信
尊敬的初中老师:
您好!
我们马上就要相见了,首先,我为咱们能成为师生而感到开心,感到自豪,感到骄傲。
我要先自我介绍一下,我叫xx,现在几乎不捣乱,比较努力,不过需要再细心,我家在xx,我是个农村的孩子,家里不算富于也不算穷,老师每年几乎都会选我做爱心好少年,这不,六年级上册我就有两次了,我很重视大考试,所以,每回大考没有下过前23名,而且,我还很孝敬父母,知道关心奶奶,关心家人了,而且每周回家都会给我的弟弟妹妹带我们学校发的家餐,每回看到他们脸上的。笑容,我心里比吃那些带回来的家餐还要甜蜜。
好了,介绍完我了,也就该看看您了。我感觉您在学习上很严肃,在生活上不是那么严谨,而且但我们非常的友好,向教我们的小学语文老师一样,在生活中很和蔼,愿意和我们沟通,谈话,不过,在学习上绝对不是那么随心所欲,非常的严谨。我希望您也能像x老师一样,对我很负责,不放弃每一个学生,不放弃每一个考好的机会。我希望您带的班级也可以文武双全,学习天天前3名,武术也是前3名,那您带的班就对是响当当的好,那您脸上不就有光了吗!
我希望我在您手中可以学习更上一层楼,能在班里站住前20名,不过,要为咱们能成为师生而高兴,自豪,骄傲,幸福,快乐。
身体健康,工作顺利!