亲爱的张老师:
您好!
不知道在这次疫情期间,您过得怎么样?虽然我们快三个月没见面了,但您一直以来对我的关注与期待,又让我感到您一直生活在我身边。
记得初二第一学期的第一节英语课,你板着脸进行自我介绍。我有点担心,怕您是一位严格的老师——毕竟,我一向喜欢体贴且幽默的老师。不过,到后来我才渐渐发现,您是一位好老师。正是一些琐事,让我了解了您。
经过上学年的一番折腾——做走读生,原本自律性不是很好的我成绩下滑了很多!第一次月考后,我找您询问是否还有培优的名额。不知是我的真诚打动了您,还是您对我的照顾,您同意让我和另一位同学轮流参加,并且在期中考后,您为我争取了一个名额。张老师,感谢您对我的关心!感谢您在每一次考试后跟我细心、耐心地讲解!感谢您对我那份浓浓的师生情!
后来,您将我安排去做背诵组长,并亲自听我的背诵。刚开始,我一度认为您亲自听只是为了减少科代表的负担。不过,当我发现去找你背的人寥寥无几,当新的组长诞生之后,您依然要求我去找您背诵,我才真正明白您对我的用心!于是我开始珍惜每一次去找您背诵,用心去听您的教导。有您作为我的英语老师,我感觉自己开始重视并学习英语起来,比以前更有劲儿了。老师,感谢您对我——一个成绩并不十分优异的学生的关心与重视!
张老师,感谢您!感谢您一直以来对我的感谢与照顾,对我的学习的重视!感谢您对我寄予的期待!我定不会辜负您对我所做的一切!
祝您
工作顺利,健康快乐!