随着科技的发展,许多电器以闪电般的速度诞生了,今天,我给大家介绍一款冰霜。
他的颜色是银白色的,立体长方形,分为两半,上)○(面是冷藏区,下面是冷冻区。冷藏区可以满足你盛夏对于一杯冰水的期待,只要你把一杯常温或者有热度的水放进冷藏区,过几分钟,原本有温度的水便会成为一杯很爽口的冰水,它可真是一位神奇的魔法师啊!除此以外,冷藏区还可以让所有的生鲜类保持新鲜。我想这可能是冰箱能够进入千家万户的原因吧!而下面的冷冻区,它的用处就更大了,当夏日炎炎的时候,可以把水果倒在一个小杯子里面,再放一根木筷在里面,耐心地等待几分钟或者更久一点,就制成了一根冰棍,它可不含色素哦,吃起来既环保又健康;说到此,你们别以为我家的冰霜就只有这两个功能,其实,它还有一个功能,在它的的面板中间偏左一点,有一个温度显示器,上面能显示出冰箱每个部分的温度,同时,还可以人为地调整它的温度;除此以外,我家的冰霜还有自带无线wifi功能,有了这个功能,不管我的爸妈在哪里,都可以随时掌握到家里这台冰箱的情况……你们说,我家的这台冰霜功能多不多?
这就是我家的冰霜,不仅功能多,而且非常使实用。怎么样,听了我的介绍,你是不是也想买一台……