肖舒予
我每天上学的路上都会经过曹禺公园和一条街道。清晨,太阳慢慢的从东边升起来了,凉爽的秋风吹在脸上,舒服极了!蓝蓝的天,白白的云,空气也变得非常清新。
我上学的时候喜欢在车上东张西望,头晃来晃去,经过曹禺公园,公园里有很多爷爷奶奶在锻炼身体,他们有的打拳,有的跳广场舞,有的散步,还有的用健身器材锻炼身体。
我继续向前走着,看见了很多店铺,有超市、烧饼店、衣服店、水果店、家具店、维修店、冰淇淋店、早餐店、夜宵店等很多很多的店。路过一家小吃店,见到门口已经排起了长长的队伍,扑鼻的香气远远就能闻见,馋的我口水不听话的往外流,口水就飞流直下3千尺了。
不知不觉就到了校门口,保安叔叔站在校门口,笑容满面的迎接我们。我飞快的跑进教室,放好书包,拿出语文书,开始大声的朗读,新的一天就从现在开始。
这就是我每天上学放学的必经之路,一路上的景色让人美不胜收。