我的爸爸
我的爸爸对我非常好,应该是好又不好,所以我这样说,是因为他不陪我玩,所以不好。好的是他一个月的钱很多,可以给我买非常多的玩具。
但是我的爸爸很懒,因为他只知道在办公室里吹空调,喝茶休息就像一只毛毛虫一样,还像一个木头人一样。
他有一双大大的眼睛,高高的身体,像一只高高的长颈鹿一样,而且跟我一样,戴着眼镜,不过他是近视镜,而我是远视镜。
他的眼皮是单眼皮,我是双眼皮,我的妈妈也是和我一样的双眼皮。
我和爸爸喜欢睡大觉,不过我的妈妈不喜欢睡大觉,每次妈妈叫我和爸爸起床时,我的爸爸不听,只说一会儿就起来。一个小时了,也不起来。
我知道爸爸很努力,只睡5、6个小时,所以才很晚起来。
我爱我的爸爸!