我的爸爸
好久不见!你知道我有多想念你吗?当你写下那分离去的信,你知道我有多难受吗?你不像别人的爸爸,每天给我辅导作业,每天给我打电话,每天跟我和妈妈一起吃饭。
你知道我每次去同学家,看同学和爸爸妈妈一起吃晚饭,我有多羡慕吗?我希望你能快回来。但我知道爸爸很忙,虽然爸爸有空就给妈妈打电话,我好久都没有好好看着爸爸的眼睛了。
有一天,我在睡觉,我听见爸爸的声音,我醒来看见爸爸坐在一旁看书,我下床抱着爸爸说:“爸爸,你终于回来了。”,我和爸爸妈妈一起吃完中午饭,下午,爸爸带我和妈妈一起上寿光玩,我这一个下午玩儿的非常开心。
这就是我的爸爸!