美丽的秋天三年级作文200字
三年级徐铭铄
烈日炎炎、热情似火的夏天走啦,果实累累、层林尽染的秋天来啦!
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它来到果园,把紫色给了葡萄,紫色的葡萄像一颗颗宝石晶莹,晶莹剔透。他把橘色给了柿子,橘色的柿子像一个个灯笼。苹果得到的颜色就更多了,有红的,有绿的,还有绿加红的,真好看。
秋天来到树林里。树林里长着许许多多的大树,有枫树,有松树,还有银杏树等,这些茁壮的大树像一个个勇士一样,不怕风吹雨打。此时此刻,大树换上了新的衣服,火红火红的枫叶像一个个小巴掌,不禁让我想起了一首诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”银杏树像一把把小扇子,看上去非常美丽。
秋天真美啊,我喜欢这个美丽的秋天!