美丽的秋天三年级作文300字
经过一场狂风暴雨,夏先生走了,秋姑娘来了,轻轻地,轻轻地,用她那独特的景色,打开了秋天的大门,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。天空、树林、果园,一切都那么美丽。
秋姑娘来到果园里,苹果看见她,就成了个害羞的小姑娘;柿子见到她,马上穿上了喜庆的红袄袄;石榴也不甘示弱,咧开了粉嘟嘟的小嘴巴,仿佛在说,“来尝尝我那甜甜的味道吧!”
秋姑娘正要拿一个解馋,忽然听到“唰唰”的声音,秋姑娘回头一看,哟!原来是落叶宝宝挣脱了树妈妈的怀抱,在空中翩翩飞舞呢。秋姑娘的到来,可以使它们独立了,落叶宝宝们飘呀飘,轻轻的摇摆着,似乎是带着不舍在向妈妈告别。
秋姑娘飞到天上,看见一朵朵白云,像绣在蓝丝巾上的棉花。忽然,从“棉花”里跳出一只“小白兔”,“小白兔”又跳了进去,变成了一只“大蝴蝶”。
我爱秋天!爱这美丽的季节!