美丽的秋天三年级作文300字
三年级康潇
一场秋雨一场寒,昨天下了一天一夜的雨。今早,我跑出去一看,夏弟弟缓缓地离开了,秋姑娘快马加鞭地赶来了。
秋姑娘可不是一个人来的,而是把她最爱的三十六色马克笔带来了。不信你瞧,她把小草涂成了黄色;她把红色给了枫树,枫叶像一张张邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽;她把黄色给了银杏树,金黄色的杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏日的炎热。
我们再去果园看看,那里红彤彤的苹果笑开了花,紫盈盈的葡萄,葡萄特爱哭,怪不得肚子里很多汁,橘红的柿子争着要人摘。……
我们再去奶奶家看看,你看那里就是我家的田地,有玉米、有花生、有水稻、还有谷子,奶奶正在那里笑得合不拢嘴呢,爷爷笑眯眯地忙碌着,即使满头大汗也不知道累。
秋天景色迷人,秋天硕果累累,秋天五谷丰登,我喜欢秋天。