美丽的秋天作文300字三年级
吴亭瑶
秋天好像一个画家,它来到了树木里。首先,它把枫树涂成了红色,远看像一团团火焰,近看像一个个红色的小巴掌。然后,它又把银杏树涂成了金黄色,一阵风吹过,树叶们纷纷掉落了下来,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像喝醉酒的醉汉一样,直接掉落了下来。接着,画家又拿起画笔把一些不知名的树涂成了巧克力色,连它自己看了都想吃一口。画家也非常马虎,有时候,它会涂漏掉一些树,所以那些松、柏树还是绿色的。到了最后,画家干脆不画了,直接把颜料倒进了小河里,就这样,小河也变成五颜六色的了。这时,小鸟也会“啾啾啾”地叫着,好像在说:“秋天真漂亮!秋天真漂亮!”小松鼠也来了,它采起了松果,整整采了一满洞,它想:这下终于不愁冬天没有松果吃啦!
我最喜欢秋天啦!