微风吹来,一位女孩出现在视线里。
她长长的头发,大大的眼睛仿佛宝石一般,浓厚的眉毛,衬托着她那立体的脸。
这个女孩就是我。我喜欢舞蹈,喜欢在舞蹈上绽放自己,还曾想过去韩国表演。在练习中,曾经累到想要放弃,但我知道,如果现在放弃,那以前的练习有何用?放弃的话就前功尽弃了,所以我坚持了下来。
我性格偏内向,但有时又很外向。在熟人面前我总是大大咧咧,在陌生人面前有时会比较内敛。
今年的我已经十二岁了,但有些事还不能完全靠自己。现在,我在想尽办法让自己成绩优秀,其他也全面发展,特别是自律方面。慢慢地,我已经独立学习了。
比如:作业从来都是自己完成,家长不辅导,只是在最后签字。课外班作业同样是这样,有时,课外班读书打卡我从不靠家长提醒,自己每天都按时打卡。
不靠家长,自己的学习成绩竟然越来越好,这或许就是自律的原因吧。
这就是我,一个有特点又内敛的优秀女孩。