我是一个笨笨的女孩,我有着短而粗的头发,左眼大有眼小,小小的鼻子,一双笨手,一对粗腿,学习也不好。
我呢,有时候胆小如鼠。有时候比母老虎还要凶的哦!但是只有把我气坏的时候才会的,我一般是不会生气的呢!我一般是很友好的。
我最喜欢跳舞,什么舞我都喜欢,我最喜欢拉丁舞,因为我跳的很好,而且我还拿了一等奖。也很符合我的性格,就是要坚持,要不然你是跳不好的,还要练民族舞,芭蕾舞也是要练的。
我现在脚可以立起来呢!虽然跳完舞脚会很痛,但也很累,但我也要坚持,因为我爱跳舞,爱舞蹈就一定要努力的呢,到考级的时候,妈妈会鼓励我的。爸爸会给我买最喜欢的蛋糕鼓励我。我妈妈查出我考级是一等级后非常开心,我也非常开心,我一定要努力学拉丁舞。加油,我一定能行!