大家好!我叫陈欣,小名星星,今年9岁,是一个活泼可爱的女孩。我可喜欢粉色了!我的铅笔盒、书包、衣服全是粉色。
我扎着一个马尾辫,淡淡的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,皮肤白里透红,看上去就像一个熟透的苹果,让人想上前去咬一口。
我最喜欢吃肉,最讨厌吃蔬菜!妈妈不止一次劝过我让我多吃蔬菜,我也想改呀!可就是改不掉,因为我对蔬菜有股莫名的。讨厌,让我很苦恼,你说我该怎么办呢?
我可喜欢看书了!不管课本,杂志,作文,报纸,还是漫画我都喜欢看,最喜欢的非童话莫属,如《格林童话》、《童话世界》、《公主童话》、《王子童话》只要一有时间,我就开始看书,不管睡觉、吃饭、课余我都看,因此被妈妈骂了好几回。还有一次,因看书太入迷,竟连哥哥那么“大”的脚步声都没听到,所以,我被哥哥骂了一顿,说:“你的耳朵有问题了的话,该去医院瞧瞧了。”唉!
这就是我!你们愿意和我交朋友吗?