未来的汽车作文300字
现在的汽车功能已经够多了,我希望未来的汽车功能更先进!
未来的汽车像一间房子,里面会有一个遥控器,上面有按钮。如果感觉饿了,按钮打开,就会有一桌的饭菜摆在您的面前,如果你觉得渴了,就按一下按钮,一杯可口的果汁就出来了。
未来的汽车还可以在天空中自由自在地飞。如果看到前面车流比较拥堵了,车上的感应器就会感应到,
车子的上面的螺旋桨就会打开,汽车的两边有一双翅膀,慢慢地就飞了起来。
未来的汽车可以不要油,不要电,将太阳转化成电,如果下雨的话,后面有一个风车,利用风车发电让车开动。
未来的汽车还会发出香味,春天柠檬味,夏天西瓜味,秋天苹果味,冬天梅花味。
未来的汽车功能真的是太先进了!也许还有我们没想到的,让我们努力去实现它吧。