未来的汽车作文
在未来的51世纪里,发明了一种汽车,这种汽车十分炫酷,可以在地上跑,可以在水里、水底游,还可以在天上飞,还有许多功能。
有一种功能是吃货最喜欢的,这种汽车里有许多按钮,有九个按钮组成了一个正方形,这个正方形被称作吃货栏。按一下红色按钮,就会有一双机器手伸出来,手上拿着一个托盘。托盘上有可乐、汉堡和许多美食,吃完再按一下黄色按钮。就会伸出好几双机器手把垃圾整理干净。其他的按钮可以调整吃饭的场所,可以是五星级豪华大酒店,也可以是安静、美丽的大森林……
这种汽车还休闲的好去处。只要按一下休闲按钮,在五秒之内车上的场景就会大变样,说一声电影院,车子里就会变成一间私人的,只能容下十个人的影厅。
还有一个功能对大家都很有益,那环保,只要有光,它就有动力,太阳、月亮、星星都会发光,所以白天、晚上车子都会动力十足!
这样的汽车你们想要的话就用手机、电话拨打12345来订购吧!现在订购只需九千九百九十九元。