写未来的作文
我记得那时候,我们总是幻想着未来。未来如此美好,这是我们活着的动力。我记得我很小的时候,我以为我想快点长大。我想看看未来,看看它是什么样子。
随着年龄的增长,我的欲望越来越强烈。几乎每天都给自己留一点空间,思考未来。
后来因为生活的忙碌,我好像不自觉的忘记了当初的热情。我开始变得麻木,忘记了原来的心。未来是否可以预期,似乎一点都不重要。
我不再关心那些事情了。人在成长的过程中,总会因为一些原因和事情而放弃一些重要的东西。
有人会说,这么重要的事情,怎么能放弃呢?我觉得我们被迫放弃的,往往是我们最珍贵最重要的东西。如果不重要,就不是和别人的交换。
仔细想想,我说的一点都不复杂,都是很简单的句子。只要想一想就明白了,有自己的想法。
我想在未来,我们每个人都会找到自己的生活,有自己的故事。未来什么都有可能发生。请大家多多指教!