今年暑假我回湖南老家了。有一天下午,我去了亲子园,我和邱带、妹妹、姨,还有爷爷一起去的。
进了亲子园,我们首先进入冒险岛。我们在冒险岛里面玩了走迷宫,邱带走在前面,我走在后面,我们很快走出去了。然后我们就去玩挖土机了,爷爷当司机,我和邱带坐在爷爷的后面,爷爷开的速度很快,我们坐在车上可高兴了。接着我们又去滑雪了,我们坐在椅子上,在滑雪场上面滑的,滑的时候我感觉很冷,在炎热夏天,在一个很冷的地方玩,真有意思。我们玩了整整一个下午,玩得都很开心。
回家的路上我们吃了很多好吃的零食,我们都想再玩儿一次。回到深圳,我给爸爸妈妈讲了很多好玩的事情,爸爸妈妈说,下次我们再一起回湖南玩。