要说起足球赛,那我真的是流连忘返,那次比赛激烈而持久。
记得上次我们要跟三(4)班来一场没有硝烟的战争,一个圆滚滚的足球寂寞地躺在那里,纹丝不动。当裁判吹哨时,我们几个前锋冲上前去把球夺过来。可是我们没有注意对方的队员把我们的足球给抢走了,我一下子反应过来,可是已经来不及了。我心里急得像热锅上的蚂蚁团团转,这肯定要输呀!我想。果然对方进球了,我已经气得火冒三仗,我大声叫道:“全体往前攻,让他们几个见识我们的厉害。”终于第二场开始了,我们一拥而上,又一次争抢到球,我们前锋配合的很好,最后传到我的脚下,我一脚射门:“进球了!”我欢呼道。
这次足球比赛真是特别精彩,而且让我玩得非常开心。