王浩雅
每一个开心的事都像一个巨大的泡泡,今天我就挑一个最大的泡泡跟你们说说吧!
星期一的一个大课间,我和同学们在操场上一起玩儿躲猫猫。我们让谭一倩捉我们,我藏在一个小草丛旁,因为我们平时都不爱去那(★)儿。过了五分钟,我看见了谭一倩,可她没看见我,我就悄悄地走到她刚站在的地方,偷偷的看了一眼,“咦,人呢?”我好奇地问道,这时,有人摸了摸我说:“王浩雅,你也藏在这儿啦!”我一看是王海清啊!吓了我一跳,我以为是谭一倩呢!
这是,我发现谭一倩看见了我,我拽着王海清就跑,可谭一倩跑过来了,“啊,好疼!”王海清摔在地上大叫,谭一倩就这样抓住了我们。可真是关键时候掉链子。
上课了,欢乐的声音扔在操场上回荡。