我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长的很漂亮。
她不高也不矮,长长的卷发,染成了金黄色,看上去很youya,大大的眼睛,很有神,鼻子稍微有点大,小小的。嘴巴,发出柔柔的声音,很好听。
我的妈妈很勤劳,也很爱干净。我就讲讲发生在我身上的小事情吧。一天,我放晚学回家,一进门就看见桌子上摆着一碗羊肉,我咽着口水,放下书包,伸手去拿,刚要拿到的时候,妈妈突然一转身就看见了我说:“别动,你洗好手了没?”我说:“没有。”妈妈严肃地跟我说:“吃东西前一定要洗手,这是幼儿园里的小朋友都知道的事情,可你为什么做不到呢?手上有很多细菌,你不好好洗手,就会生病肚子疼……”妈妈苦口婆心地说了一大堆,最后我乖乖地去洗手了。
我的妈妈真爱干净,我爱我的妈妈。