我的妈妈三年级作文
我的妈妈今年32岁,她有着一张圆圆的脸,大大的眼睛,中等身材。在我的眼里,妈妈是一个教子有方的人。
说到教子有方,还要从那件事说起。那是去年秋天,在一次考试中,我考了全班第48名,老师把妈妈叫到了学校。我心里非常害怕,心想妈妈回来一定会打我一顿。可是,妈妈回来时并没有打我,而是温和的对我说:“孩子,我看见你在班级得了9朵小红花,说明你平时很努力,一次没考好不代表什么,只要坚持努力相信你一定能取得好成绩的”。我听了以后,流下了感动的泪水,也下定了决心,一定要努力学习。
这就是我的妈妈,虽然她没有美丽的容貌、没有骄人的工作,但她却是我生活中的好榜样,我爱我的妈妈!