写我的妈妈作文
我的妈妈一头漂亮的长发圆圆的脸上嵌着两颗宝石般的大眼睛,一张樱桃小嘴,让人一见,就觉得是一位“绝世美女”。
我的妈妈很爱我。一次,我发高烧了,外面还下着雨、打着雷、闪着电,这种天气令人感到害怕。妈妈正准备叫我起床,见我脸红,就摸了摸我的额头,知道我是发烧了,背着我,就往附近的医院跑。外面好冷,好可怕!妈妈一手拿着伞,一手抱着我,背上都被雨淋湿了,我真心痛妈妈!我问妈妈冷不冷,妈妈微笑着说:“傻孩子,我不冷。”
到了医院我打了针,烧渐渐的退了,妈妈才放来。妈妈却因为我,而感冒了。
我爱妈妈,我的妈妈是世界上最好最好的妈妈!妈妈,我爱您!
我有一个十分爱我的妈妈,她为我的长大付出了很多的心血和爱心。有一件小事让我十分感动,虽然已经过了好几年,但是我一直记得很清楚。
那是我上幼儿园的时候,一个星期三的早上,天正下着大雨。妈妈骑着自行车送我上幼儿园。我坐在自行车的后座上,躲在妈妈的大雨衣下面,一路开开心心地看着地面的水花,我感觉很快就到了幼儿园。当我下车的时候,我看见妈妈的脸上不知是汗水还是雨水,正从妈妈那白净的脸庞上滚落下来。我问妈妈:“妈妈,您累吗?”妈妈喘着粗气说:“不累。只要你不迟到就行。”那时我还小,就没当回事。可是,现在回想起来,我觉得妈妈是多么关心我爱我啊!
现在我想起这件事,真想扑进妈妈的怀抱!
我想起了一首歌,我不说歌名你们也猜得到,那就是《世上只有妈妈好》。
我真幸福啊,有一个这么好的妈妈!