写我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她用她的方式保护我的自尊,关心我的成长,我爱我的妈妈。
记得那一回,我的数学作业只有20分,做得如此差劲,我心里又难过又担心,难过的是我的学习成绩竟然那么差,担心的是如果被父母发现,又少不了一顿批评。这样想着,我就把这件事隐瞒了,谁也没有告诉。
第二天,妈妈帮我拿书包就发现了这件事,妈妈翻出我的作业,并没有生气,而是细声地问我,为什么考得那么差,是不是题目太难之类的我没有答话,如此丢脸的成绩还有什么可以辩论的呢?我等待着妈妈严厉的质问,可妈妈只是摸了摸我的头,走开了。
几天后,我以为事情结束了,可是没有。妈妈给姐姐打了电话,说我最近成绩不理想,让姐姐给我补习。
这就是我的好妈妈。