23的时候,地球人口爆增,身为地球村村长的我感到一种前未有国的生死存亡的恐惧。于是有一天,我带着80多亿人口来到了火星上,火星虽然气候能够适宜人类居住,但是地球上却没有任何植物,我带着在地球上发明的喷枪,里面装着一颗颗种子,喷到地上,不久,地上就发芽了,五天后,变的绿树成荫,到处都是绿色一片。
可是,美好的环境有了,人们喝水怎么半呢?我为这个问题想了很久,最后,我终于想出了办法,我又发明了一根大吸管,一头连在地球上,一头连在火星上,使劲的吸水,不一会儿,火星上就有水了。
但是,有了花草树木,有了水源,从地球上带来的食物已经快吃完了,我就在火星上了种了庄稼,庄稼长的又快又好,一个月后就变成了粮食。我们终于可以吃到新鲜的饭菜了!
过了几年,火星上到处绿色一片,人们很幸福,我看到人们这么高兴,我也不禁的笑起来了。
“丁零零,丁零零”,一阵刺耳的闹铃声打破了宁静,我马上起来,吃完饭,赶紧又上学去了……