“别等到一千年以后,所有人都遗忘了我,那时红色黄昏的沙漠,能有谁?解开缠绵千年的寂寞……”随着林俊杰的《一千年以后》作的铃声,我爬起床,这首《一千年以后》火了,现在依然是年轻人们的最爱,揉揉眼睛,把日厉翻到20xx年10月19日,又是美好的一天,我哼着《一千年以后》可我却不会像歌词一样:一千年后,所有人都忘了我,我是全宇宙最伟大、最资深的科学家,发明家,我的成果不但为宇宙做出了贡献,也造福于宇宙的人们,人们不但忘了我,而且我们壮举还会流传百世。
这时,哈利-波卡走了进来,他是我发明的第三代智能人性化的机器人,它对我笑了笑,说:主人,辛苦了,这是您今日的日程表,我取下日程表,想了想,昨天的确够辛苦,到纽约参加“世界科技创新高峰论谈会”和“科技成果展”更烦人的是乘坐UBSA的时空转换器“飞”到北京,居然用了13.7秒,这可是转换器的最慢记录了,一检查才知道,原来是时空接收仪出了问题,光在接收站就花了4.72秒,所以,又不得不被UBSA的领导“请”回去维修……
苦啊……