四年级我最牛作文
我最棒!它虽然是一句简单的话,但它能概括我此时此刻的全部心声。
我最棒,那一次又一次的合影见证着我在舞蹈比赛中刹那的辉煌,我多么想再一次身临其境呀!可是事实告诉我,光阴一去不复返,那只是片刻的荣耀,只能代表我的以前,不能用它来掂量现在与未来,更不能用它来衡量我人生的意义与价值。那一本又一本的证书,一块又一块的奖牌挂在我的胸前,捧在我的手中。那一刻,我是多么光彩呀!可如今的证书和奖牌已经被封锁在我的柜子了,做着一个个漫长而无边的梦,照这样看来,能有谁会比我更光彩更出色呢?
也许,你会认为我骄傲,自满,回苦口婆心的,滔滔不绝的对我说着你的长篇大论。可是你想过没有,这只是一种对人生的安慰罢了,并没有什么大不了的。所有的人都会这种心理的自我安慰,这再平常不过了。这也是一种让你充满自信的方法。而且,适当的鼓励还会转化为学习的动力,让你的学习习作等各方面都更上一层楼。
我真棒!这句简单的话不但是我学习的动力,还是一位指路人,为我在人生的海洋中指引一条正确的路。