没有毛的小绵羊
清晨,小绵羊奇奇准备起床吃早饭。但是,它一起床就感觉浑身凉飕飕的,它很自然的往身上一看:“啊!我的羊毛呢?”突然,奇奇有了一个大胆的想法。
于是,它来到了“嗨嗨小乐园”奇奇心里暗暗的想:哈哈,这下我可以尽情得蹦蹦跳跳,再也不用担心怕热啦!奇奇和大家开心的玩耍起来,一会儿跳舞,一会儿唱歌,手舞足蹈的玩了好久都没感觉到热。奇奇正想着和大家一起尽情的疯狂,结果,大家都因各种原因回家了。
过了一会,奇奇也回家了,正在奇奇做着美梦的时候,被一阵风吹过冷醒了,奇奇连忙把腿和脖子卷缩在一起,心想:“苍天啊,大地啊!你把我的羊毛还给我吧!”
过了一段时间,奇奇的毛又长出来了,它又回到了以前的样子,每天的无忧无虑的吃着青草,和其他小伙伴一起玩耍。
小绵羊心里暗暗的想着:啊!还是有羊毛的样子好啊!