童年趣事
童年,像一棵茁壮成长的果树,而童年的趣事就像树上你挤我碰的果子。
在我五岁那年,做了一件很好玩的事,我还记得有一次,我和我大表哥、二表哥闲来无事,决定抓一只鸡。我们先锁定了一个目标,然后一起扑了上去,可没想到鸡受到惊吓,扑腾着翅膀尖叫着,跑到了草丛里,后来我们又扑了好多次都没有抓到。
这时,表哥们想到一个好主意——不入虎穴,焉得虎子,由于我个子最小,所以让我钻进去抓鸡,我爬进去后一把把那只鸡给抓了出来。在我们想着怎么玩时,我二表哥头上的“电灯泡”亮了,他迫不及待地说:“要不我们把鸡丢到水池里吧!看看鸡会不会游泳!”我大表哥听了,二话不说就把鸡丢到了水池里,让我们做梦也想不到的是,鸡竟然从水里跑到了地面,就像练了电视中看到的“轻功水上漂”一样,我们都看呆了。由于我们体力不支,所以没有追上去,但我们还是玩得很开心。
你看,我小时候多有趣,还有很多事很好玩,只是没有写出来,你们想知道吗?那就等我有时间再说吧!