今天是开学的第一天。早上我穿好校服,戴上红领巾和校牌,背起书包开开心心地去上学了。到了教室,我放下书包,拿出铅笔盒放在桌子上,这时,我看见老师还没来,就跟同学们聊起天来了。过了十分钟,老师一进教室,我们就马上坐好,然后,老师说:“我们今天要发书本,还要排早操队、座位。”
同学们一听,高兴极了,又是叫,又是闹,教室里非常热闹。后来,老师请了六位同学上去帮忙发本子,还请到了我。发完本子,我们就开始排早操队、座位了,早操队我被排到了倒数第七个,座位排到了第八小组第五个,我是四人小组里的小组长,我这四人小组的同学是应马可、蔡舒心,陈鹏洋还有我自己。应马可还是我的同桌。
我们班还有一件新鲜事,来了一个新同学,她叫徐君浓,圆圆的脸上长着一双大眼睛,剪着齐耳短发,我们非常欢迎她成为我们班的一员,也很喜欢她!