2月,农历的正月。雪还未化尽,阴冷处依旧白寂。想着春要来临,又一季的春暖花开。总有想不到的事情发生,像现在这样,窝在几步就跨完的家里就要二十天了。整天的吃饭,睡觉,耍手机,这辈子也该是没有这样子安逸过吧。安逸的只是操心下顿饭该吃什么好,什么时候天黑,什么时候睡觉。
马路上空条条的,十字路口的红绿灯在车辆驶过时,没有方便,只剩碍事。小的门诊关了,没菜卖的超市也关了,整天吆五喝六的饭局也消停了。想着这样也好,安安静静的去做自己曾想做的一切。却在脑海思绪的时刻,发觉,自己把太多太多想要做的都抛在了行动外,原来我现在已经乏味的连一点小爱好也没有了。吃饭,睡觉,耍手机,这样的生活我厌恶,却真实的每天重复着。只想,一切是该恢复原样,再去忙忙碌碌,再去琐碎繁杂。