今天早上的心情有点复杂,又高兴,又不高兴。高兴是因为一年一度的运动会,这一天总让人欢喜,但是也很遗憾今天下雨了,运动会可能不会正常进行。
我来到学校时,同学们已经在坐位上安安静静的自习,我也加快脚步回到座位上开始写作业。突然广播里放着:“今天的运动会开幕式正常进行,现在所有人排队下”。我太开心了,开心得都要叫出来。接着大张老师让我们排着整齐的队伍走向操场。
我们在楼下等待的时候,大张老师对我们说:“同学们,我来教你们一个口号,过一会到国旗台下时喊的口号‘四班在场,势不可挡,四班在场,必成最强。”我们慢慢的学了一遍,之后,我们深深地记住了口号。
到我们走了,我们按一班,二班.....的顺序排着走。走到国旗时我们大家都用最大的声音喊出来了我们的口号。
开始比赛了,我们班同学上场了之后都取得了好的成绩,我真心为他们高兴。
今天我很开心!虽然我没有上场,但我们班的运动员都表现得很好。