我缓缓的睁开双眼,惊奇的发现,自己趴在一个东西上,我不解的望着上面,那个孕育了我生命的黑洞,却发现有光在闪烁,那貌似是我的伙伴。
我不知道自己是什么,要干什么,我似乎没有感情,却又承载了太多悲伤的情感,以至于我的胸口烦闷无比,想要释放出些什么,我不喜欢这种感觉,它会让我觉得难过。
空气流动,有更多的伙伴从黑洞涌了下来,我被迫向下滚了滚,给我爬过的地方拖出一条痕迹,这才意识到,原来我晶莹剔透,似一个小小的珍珠,却没有珍珠坚实的外表,因为我是液体。
我向天空望去,那里一片漆黑,不!还有发着光的星星和月亮,它们看起来静谧美好,可我总觉得,它们的光里,含着隐隐的悲伤,借着它们的光,我看到了阳台上的花儿,它笔直地站在那里,亭亭玉立,明明不堪一击,却又坚强无比,我感到他它在发光,发着那种悲伤的光。
我又向下滚了滚,照例拖出一条痕迹,延续着上一条痕迹,我不禁打了个冷颤,微微抖了抖,我感到自己浑身冰凉凉的,没有任何温度。
就这样,我慢慢的向下滚,拖出一条长长的痕迹,没有东西破坏我的运动。
突然,我看到了一个咧着的更大的黑洞,它哈着热气,我突然控制不住自己,滚了进去,那一刻,我明白了,我是一滴泪,一滴象征着悲伤的眼泪。
我的出生,就象征着难过,悲伤。我只承载一个人的悲伤,似乎我就是属于那一个人的。我的伙伴有很多,它们或喜或悲,但也都有各自的主人,就像我,我的主人,我不知道他她为何自己站在那里迎着清风哭泣,不知她为何难过,但我相信。她会笑起来的,因为一切都会过去,更因为,我会消失,彻底的,消失......