“五一”放假期间,我和爸爸妈妈一起去九侯山游玩。我们到了九侯山后先去拜佛,然后在庙外玩,看见了花瓶树:花瓶树好像一棵树粘在一块大石头上,花瓶树的叶子有嫩红的。和嫩绿的,非常美丽。接着我们登上云梯,开始爬山了。我们一边爬一边摘笋芽儿。爬到了最高峰,见到了风动石。那块石头很大很大,本来我不想爬上那块石头,因为我很害怕。爸爸对我说:“走,我们爬上去吧,勇敢一点。”听了爸爸的鼓励,我手脚并用,小心地爬上了风动石,山下的美景都收入眼里。九侯山太好玩了!我真舍不得离开。
天色已晚,我和爸爸妈妈依依不舍地回家。