20××年2月25日 星期 日 天气 晴
美好的时光
下午,我和洋洋弟弟一起,在杨府山公园的植物迷宫里玩抓人游戏。
下了一夜的雨,空气很清新。山更青了,水更绿了。我们在绿油油的树丛迷宫中,玩得可快活了。
洋洋先抓我。他飞快地向我扑来。我马上跑进迷宫。跑着跑着,眼看他就要追上了,我赶紧加速。可不注意跑进了死胡同,结果被他抓住了。洋洋咧嘴一笑,说:“我厉害吧!”
轮到我抓他了。我奋力地追赶洋洋。每次眼看就要追上了,可他又灵巧地闪开了。我用尽全身力气,向前奔跑,努力伸长手臂。最后,我终于抓住他了。我高兴地一蹦三尺高。“你跑得真快呀!”洋洋弟弟赞许地说。
就这样,你追我赶,度过了一个美好的下午。