“勤劳号机器”是我的妈妈,她很勤劳哎,家里上上下下都是她打理。
MY妈妈身材偏胖,但干起活来灵敏得让人目瞪口呆。她属于自由职业者,正因为此,所以我在学校上学,就不用愁家里啦!爸爸上班后,我由妈妈接送,一上午她干家务活,扫地、拖地、洗衣服、煮饭炒菜、全都由她来做。每次一回家,家里总是干干净、清清爽爽,地上的瓷砖亮得可以当镜子了,饭菜早已上桌,还冒着一丝丝热气,香气扑鼻而来,令人垂涎三尺,连最没食欲的人也忍不住想吃。
可直到今天我才发觉妈妈居然这么“勤劳”。吃蛋炒饭时,我嚷道:“水!水!”妈妈说:“马上!马上!”可又去替爸爸拿洗澡后穿的衣服了,我不满地说:“你慢死了!”妈妈立即将水端来,替我倒在瓷杯里说:“你的水!”就又去干别的。事了。
“勤劳号机器”分分秒秒的处于全速运转中,在这里,包含了多少对我和爸爸的爱啊!