广播体操比赛作文
今天学校要举行广播体操比赛,早上我起得很早,穿着老师发来的新衣服、新裤子、新鞋子和新袜子。
到了学校老师给我们讲了几点比赛的要点,我们牢牢地记在心里。
早上的集体赛开始了,我们按照以前训练的样子上场。听着广播体操的音乐,大家认真地做好每一节动作,做完广播体操我们来到教室,老师说:“今天下午还有一场分班赛,是一个一个班比,我们对面还做着许多评委老师在评分,要是做一下小动作被发现马上就扣0.1分,那么你们这些天辛辛苦苦的努力就白费了。”我非常担心。
到了下午我们迈着整齐的步伐走进操场。一个个同学犹如一棵棵挺拔的小树屹立在那儿。领操员一下口令我们就认真做起广播体操来。
做完广播体操后,我的心情一下子放松了,进了教室老师还夸我们这次做的很好。老师还说:“明天早上还有一场比赛千万不能放弃。”我想坚持就是胜利,我们一定不会放弃。