10、 刘华瑞,这个沉默的男孩,
21、梁曼曼,看上去就很舒服,也不知道什么原因,总觉得她特别可爱,尽管有时候她会提提你的意见,甚至会偶尔和你吵一吵。越是这样,反而会越关注她,关心她。成绩自然是很好的,只不过不是十分稳定。老师希望她能够百尺竿头更进一步,将来有更好的发展。
那样他自己会给自己一份激动。 ­
49、胡世伟,这个讲起话就有点头绪不清的小男孩,
64 、刘森,六年级才转过来的男孩子,
66、赵文娟,这个性格有点倔的女孩,如果你批评的不是很准,她会强烈地抗议。成绩还是有所长进,但毕竟到班时间太短,所以幅度不是很大。我相信她会在以后的学习中继续前进。