转眼间,三年的时光悄然而逝。
老师的话语还在耳畔,同学的帮助还在心间。
每一天,当朝阳从东方升起,我们总是踏着第一缕晨曦步入校园,充满生机的课堂因我们而精彩,宽阔的操场因有我们矫健的身影而完美。
三年--漫长而又短暂,对渴望知识、追求理想的同学来说是短暂的;对无所作为、虚度光阴的同学来说又是那么的漫长。然而,逝者如斯,不可逆转。
我即将离开校园,漫步在校园的林荫道上,垂柳为我招手,小鸟为我送行,鲜花也为我祝福。
深吸一口母校的空气,捋一下自己的思绪,回顾老师的话语,有许多使我终生受益--
老师高尚的人格魅力影响着我不断进步――
老师渊博的知识使我佩服得五体投地。
我们真诚地给你们,鞠一个躬,谢谢您!。
同学间有同喜有同悲,有小的磕绊,有不经意的误解,握握手,敞开心扉。
相依为命三年的桌凳、门窗、一草一木对我曾满怀深情,伴我成长,再呵护它一程吧!千万别临别时让他伤心。
校工、门卫师傅默默地为我们服务了三载,让我们给他们投去感激的目光
不管我们在什么地方,我们会时刻铭记母校的教诲,发扬母校的优良传统。
一分耕耘,一分收获。有道是:壁立万仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。
确立目标,坚定信念,敢于争先,奋发有为。
只有经历风雨,呈献我们面前的必然是璀璨的彩虹。
最后祝同学们学业有成、鹏程万里!