青年大学习特辑《十四五与青年》观后感
已近岁末,还有两个多月的时间,我们将走过2020,迎来2021,这意味着“十三五”规划已到了收官冲刺关键时刻,“十四五”规划蓝图即将开局。如期实现“十三五”各项目标任务,为“十四五”开局打好基础,是当前最紧迫的任务,需要全国上下干部群众接力奔跑,加劲冲刺,以不获全胜决不收兵的意志啃下硬骨头,以一鼓作气、乘势而上的姿态奋勇夺取新胜利;以2020年目标任务的高质量完成,助推实现“十三五”规划圆满收官。
2020青年大学习第十季特辑心得体会(精选6篇)
靡不有初,鲜克有终;不忘初心,方得始终。当前,距离岁末仅有两月时间,时间珍贵、任务紧迫、形势逼人,实现全年目标任务还需再努力加把劲,任务要再明确,重点要再突出,要以时不我待、只争朝夕的精神,增强“赶考交卷”的责任感和紧迫感,全力冲刺四季度,全力打好高水平全面建成小康社会、脱贫攻坚、高质量发展任务收官战。要立足当前,紧盯短板弱项,综合施策、精准攻坚;着眼长远,精心谋划,为“十四五”发展奠定坚实基础。
艰难困苦,玉汝于成;筚路蓝缕,斩棘前行。2020年是大考之年、大战之年,是我国全面建成小康社会的决胜之年。在奋力实现“十三五”规划收官之际,我们要切实增强全面收官的使命感,增强尽锐出战的责任感,增强全力冲刺的紧迫感,切实把责任担当起来,不能有丝毫马虎、丝毫懈怠,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,全身心地投入到“决战决胜、全面收官”的全面整改、全面落实中来,向着全年目标任务奋力冲刺,让“十三五”规划描绘的蓝图全面变为美好现实,为“十四五”开好局起好步奠定坚实的基础,书写下一段精彩的中国故事。