鲁西西外传读后感
我最喜欢的就是《鲁西西外传》了。
鲁西西的>故事有趣极了,她一会儿能进到桌子里面的世界,一会儿又能回到古代和王昭君下棋,一会儿她还能变成信鸽参加信鸽比赛等。她还有许多朋友:一群英勇善战正义感强的豆芽兵,一支能和万物对话的圆珠笔和一瓶能按自己的意愿变成别人的护肤霜呢!
这本书让我有了丰富的想象力,让我写作文时能写的很好。它还让我知道了人要善良,要有爱心。它就放在我家的床头上,我没事就看看这本书。这本书虽然有200多页。单我一打开就爱不释手了,便津津有味的读起来了你们有时间也来读读这本书吧,它会让你的心更充实的。