侏罗纪公园观后感
快开学了,妈妈 说让我最后的放松一下,去看一场电影《侏罗纪公园》,结果不但没有放松,反而更让我紧张 了,大家一定很想知道电影的内容吧,现在我就给大家讲讲惊险刺激的《侏罗纪公园》。
电影讲述的内容是这样的:一位博士通过一只吸了恐龙血,被困在树脂形成化石中的。蚊子,提取到恐龙的DNA,创造出活体恐龙,建造了一个侏罗纪公园。一些科学家 受邀来到这个世外小岛上观光浏览。就在这时,风暴来了。岛上一个贪心的工作人员将所有电源关闭,拿走了恐龙的胚胎,使得岛上的所有的恐龙失控。恐龙冲破高压电网,危险逼近,危机四伏,科学家们与恐龙展开了一场殊死搏斗,最终放弃拯救公园,离开了小岛 。
《侏罗纪公园3D》是一部很不错的影片,它包含了人文关怀、炫酷的特效,十分精彩。也真心希望 大家去感受 一下吧!