《流浪地球2》观后感
今天,我和姐姐去看了《流浪地球2》让我思绪万千。
在下午的3:20分的时候,我们坐着妈妈的车来到了桃原广场看电影,我们取好票,来到了10号厅,接着,电影便开始了。
看到最后,再一次发表会上,讲到了一根股骨,这根股骨己经经骨折了,因为当时没有医疗技术,他只能在原地等死,等着饿死或被野兽吃了,可是,过几天后,那个人竟没有死,股骨还愈合了,这说明了什么,这说明有人在帮助他。
这根股骨就像我们的生活,当你受到挫折后,当你想要放弃后,是同学,是父母,是老师帮助了你,让你变得自信,变得阳光,变得开朗,就像一个打火机,掉进水里后,你把它捞上来,无论怎么打,也点不燃,这时,会有另外一个能点燃的打火机来到它旁边,它就会被重新点燃。