中国共产党已经迎来百年华诞!重温我们党从成立以来,为中华民族和中国人民建立不朽的功勋。让我们更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。没有共产党就没有新中国,只有共产党,才能建设好新中国!我们作为新时代的青年应当,从党史中汲取敢闯敢试、拼搏进取的智慧力量,继承党守正创新的优良传统,将红色基因融入血脉,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠诚实践者。