大家好,我叫xxx,进入高中这三年,我刻苦学习,脚踏实地,一步一个脚印。我学习成绩优异,各项成绩在班里名列前茅,深得老师的喜爱。遇到挫折,不气馁,在困难前不低头,具有顽强拼搏的精神。在生活上,乐于助人,帮助同学。愿意在同学需要我的时候伸出援手,我活泼开朗,大方得体,善于交流,总是积极参加各项活动。我遵守学校里的各项规章制度,是老师和同学们眼中的好学生。
我在三年高中期间能够帮助同学团结同学,爱护学校公物,尊敬师长,以大局为重,爱护集体荣誉,积极参加各种集体活动,把学校当做自己的家。在平日里的学习,比较刻苦,认真及时完成作业,严格遵守学校的规章制度,从无一起违纪行为,受到任课老师的好评。身为班级干部能够以身作则,在做好本职工作的同时,又能广泛接纳同学的意见,在同学间树立了较好的威信。我还有用远大的理想抱负,相信我将来会有很好的发展。
在高中三年的学习的时间里,我踏踏实实,一步一个脚印的努力学习着。在生活中我诚诚恳恳,简洁大方,任劳任怨,与朋友家人的关系也十分融洽。在学习中,我取得了不错的成绩,使自己稳步上升。也提高了自我素质,我能以宽容的心态包容每一个人,而且待人亲切,和蔼,主动帮助同学,我也从同学的帮助中获得了不少的收获。在高中的三年时间里,既锻炼了我,培养了我,教育了我,使我成为了一名合格的高中生。