各位老师,同学们:
大家好!
大家好,我的名字叫李飞,大家可以叫我飞飞。我虽然是个女孩但性格像男生,还跟男生一样留短发,最郁闷的是我有时会被人误解成男生,哎,真郁闷啊。我还有一个明显特点,那就是个头矮,长了一张娃娃脸,虽是个高中生却老是被别人误以为是初中生,甚至小学生!这么一说啊,我还真觉得我身上咋这么多误会呢?好在我这张娃娃脸还挺招人喜欢的。
我成绩一般,但是挺招老师喜欢,可能是因为我比较老实吧。虽然如此,但我想老师有时也会对我很无奈吧,因为我喜欢问一些比较幼稚的问题,让老师哭笑不得,这样一来我在同学心中的年龄就更小了,以至于比我小的同学要我叫她姐姐!好在我也是个还大度的人,从不和她计较。
我还有一个让老师头疼的毛病,字写得太潦草,有时连自己都看不清,但是一到考试,我的自己就会有所好转,这更令老师没话说,几次向老师许诺把字写好,但一到写作业就忘得一干二净。
说了这么多,你们可别觉得我没优点哦,我最大的优点就是脾气好,上高中好几个月了,我从没有对任何人发脾气,我遵循“大事化小,小事化了”所以我在班上的人际关系还不错。我还有一个优点就是随时能让你笑,如果你不开心,和我谈上几句话你就会跟变了个人一样。总之一句话,和我做朋友永远不会寂寞烦恼。