容若说:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?”
可是人生怎会如初见,却又何必单恋一片天?
虽然回忆中还有那些美丽,但为何又到了如今?是我错过了、失去了;还是他的离去让我难以接受;或许是岁月在演绎着一场梦?我难道还要继续这一场梦,我还要继续为他笑为他哭,我还要 继续这条没有结局的路?
或许我早该放手。
尽管我一直坚定地要坚持,就算他这把刀让我直流鲜血我也会坚持,我也会坚持。可是为了他更快乐,我还是不要打扰他的好。哦,我真的是应该这样。让他好一点,我也就无憾。
其实没有爱,也就没有伤害。可是,其实有了爱,也就没有了伤害。
或许是我不懂,是啊,年轻的15岁,遇到了他,一个我已相识很久的。人。
跟他的故事,真的是一波三折。从English开始,到无由的结束,这其中的每一步,都是我走出的路。
现在我何必一厢梦缠绕着自己,我为何不忘记过去?而我会绝了情、结了心,可惜我做不到。
当然是希望他过得快乐,所以我还是任由他去,我还是不介意,我的心可以承受。
我和他,就像是在同一平面上的两条直线,我们终于相交了,可是只有一个交点,从那以后,就越走越远,在交集的两端,不再相遇。