青涩爱情
爱情的味道是一种青涩的酸……
看到过身边很多的夫妻都是从相爱到结婚,又看到他们哭着闹着最终又以离婚告终……你能说他们结婚的时候不相爱?
看到这样的情景让我对爱情很是失望,更觉得爱情离现实生活还很遥远,就算是爱情也会随着时刻淡淡而去…………更何况像我们这些没有遇到过爱情的人呢!
不再奢望……爱情
淡淡的失望,青涩的回忆,不够成熟,以前年少!
有人说对爱情失去信心就是对完美的生活失去了信心,也许吧,似乎也说的对。
爱情的完美,不深临其中的人或许根本体会不到那里面的那种甜蜜,我们或许应对发生在别人身上的爱情,望尘莫及。
或许以前对爱情充满幻想,装满憧憬;或许对朋友的爱情哧之以鼻,不屑一顾。这些只能证明,爱情还没有亲临你,还对你有所眷恋,
它还未来到你的身边……
生活是什么?不等及说,即来之则安之……
生活就是在自己青涩的爱情中成长,不断总结经验,不伤害别人的同时,也不让别人伤害到自己
正因人总是在很糊涂的时候遭遇爱情____尽管是青涩的,还是得经过自己慢慢地品味与体会才会让自己逐渐成熟悉起来…………
爱情——是个难题,千百年未解的题,不是我所研究的范围啊
吾把自己比做尘世一尘埃,风吹之则飘之,水来之则和之于稀泥,火烤之则坚之如石……