今天是我升入小学的第一个六一儿童节,我参加了学校组织的”快乐六一我做主“的校内活动。早晨我们在老师的带领下,来到了宁夏路校区。然后老师把我们分成了几个小组,我在的小组有六个人,我们每人拿着提前发好的票开始了游戏活动。有踩气球,比赛写字,激战陀螺等等,每一个游戏我们都玩的兴致勃勃。一个多小时的时间感觉一眨眼就过去了,活动结束了,真是意犹未尽,我们恋恋不舍的结束了这次愉快的活动。
今天我过得很快乐,同学们你们呢?
也祝全班小朋友六一儿童节快乐!