快乐的六一儿童节作文400字
这周星期二早上,我睁开双眼,打开窗户,新鲜的空气迎面扑来,我今天的心情又激动又开心,因为今天是六一儿童节,快乐的六一儿童节作文。我蹦蹦跳跳的来到学校的操场上,到处都是欢声笑语,一个个同学都是欢天喜地,每个同学的脸上都是洋溢着节目的气氛。
我们全体师生来到xx一中学校,观看大型的节目表演。我们下了车,眼前突然一亮,有快乐的喷泉、有威武的教学楼、还有宽大的楼房,美丽极了!这时候,我们已经来到xx一中的体育馆表演盛大的节目。
节目开始了,印象最深的节目是红楼梦和找朋友,因为红楼梦是四大名著里面的,他们的服装是古代的,他们的表演活灵活现、内容精彩,给我留下了深刻的印象。找朋友这个节目也演得很好,因为我的好朋友“朱迪、李钰琦”在舞蹈队里面表演,他们身穿五光十色的裙子,显得更美了!特别是朱迪的舞蹈跳得淋漓尽致,时儿像天鹅,时儿像孔雀,时儿像美丽的天使,下面的观众有时阵阵轰笑、有时阵阵欢呼、有时阵阵掌声。
节目演完了,我们依依不舍的离开了华夏一中,在车上时,那精彩的表演时刻在我脑海中久久回荡,真想再看一遍,现在想起来还厉厉在目。