我的日记作文200字
妈妈给我买了一个漂亮的小闹钟。
它的外壳是圆弧形的,颜色是绿的,上面有斜线,里面还有一个个绿色的桃心。它的上面有一个白色的按扭,只要按它,它就会在你规定的时间里,放出柔和的音乐:宝宝起床……如果喊了一会,你不理它,它好像也着急起来,开始急促的喊:宝宝起床,宝宝起床……如果这时你还不理他,它就会生气,开始粗暴地喊:宝宝起床……然后就不吱声了,好像妈妈一样。小闹钟左边有一只小熊猫,它正在竹林里津津有味的啃竹子呢!
小闹钟是我学习生活中的。好伙伴,它是我的好朋友,我喜欢我的小闹钟。