二年级写话我的好朋友200字左右
陆湘虔
我的好朋友是陆欣妤。她即是我的同学,也是我的好朋友。她的个子高高的,脸瘦瘦的,最近还掉了一颗牙,样子特别可爱。
她是一个活泼开朗的女生,不仅学习好,还非常乐于助人。有一次,我的橡皮丢了,我很着急,她轻声地安慰我说:“别着急,我的借给你用。”还有一次延时班我饿了,忘记带点心了,陆欣妤毫不犹豫就把她书包里的点心给了我一包。
我们俩都喜欢打羽毛球,下课后,我们常在一起交流打羽毛球的技巧,还相约什么时候打一场球赛。
有这样的一个好朋友,我很开心。我希望我们的友谊地久天长。