家乡的美景二年级作文200字
我的家乡是沂源县三岔乡,我家乡的景色可漂亮了,有高高的大山、清清的河水、有成片的果园。
我先说一说我家乡的高山,在我的家乡到处都是山,但在我老家对面的那座大山最为壮观,那里有浓密的树木,有整齐的梯田,听老人们说,那里还有保护我们的山神,美丽极了。
再说说家乡的。小河,每到夏天,雨季过后小河里的水哗哗的淌着,河边有人在洗衣服,还有很多鸭子在水里嬉闹,这画面可好看了。
最后介绍家乡的果园,我奶奶有一片桃园,春天到了,桃树开花了,到处都是花的香味,到了秋天,树上挂满了密密麻麻的桃子,每年都是大丰收。
我的家乡很美吧,你们想去看看嘛?欢迎你们来到我的家乡。