放暑假啰,爸爸妈妈说要带我去武汉玩,我特别高兴。
第二天清晨,我们来到武汉。我们第一站去玩的地方是动物园,我们来到动物园,我看见了凶猛的大老虎和狮子,虽然它们被关在笼子里,我还是胆颤心惊的和它们照了相,我还看见了猴子,我喂东西给它们吃,它们称先恐后的抢呢。那里还有山猫、黑熊、长颈鹿、大象……我也和它们照了相。
晚上高楼大厦,车水马龙的景色真好看。妈妈还带我去吃麦当劳,我还坐了我喜欢的像楼梯一样的电灯,我感到我是站在一个一个移动的长方体上面。这两天玩的真高兴……