小学二年级我的好朋友作文200字
我有一位好朋友。她有着一双明亮的大眼睛,乌黑的长头发,像月亮一样弯弯的。眉毛,直挺挺的鼻子,还长着可爱的樱桃小嘴。她平常总是扎着一根马尾辫,喜欢穿浅色衣服和深色运动鞋,看上去很精神。
平时在学校的课间时间里,我们俩会一起看书,聊天或者画画,有时还会一起讨论功课,常常因为谈到有趣的事情或者对某件事情有一致的看法而一起哈哈大笑。有个星期五,她来我家做作业,我们一起看书、吃晚饭。一直到她妈妈来接她,我们才恋恋不舍地告别。
你们现在知道了吗?我的好朋友叫小佳。