我想当妹妹作文
每当上完托管班时,我就会想到:“为什么我一定要上托管班啊!妹妹都那么轻松!”唉!我也好想当小妹妹喔!
“好!我决定要当一天的小妹妹!”我“伊啊伊啊”的叫,早餐就可以吃到“美味”的奶粉,我也可以玩芭比娃娃,不用上托管班,而且一叫:“嘛嘛!”就可以吃到好吃的苹果丁,当小妹妹还真快乐啊!
不过我因为还不认识字,所以不会看故事书,因为不够成熟,所以不能看伟人小说,早餐、中餐还有晚餐都只能吃奶粉,我好想吃好吃的蛋糕、饼干和糖果,但是我还太小了,不适合品尝这些好吃的点心。
我每次都靠在窗台,一楼的小姐姐正开心的玩着秋千,小哥哥正在看好看的故事书,我却只能在家看着化浓妆的芭比娃娃,也太无聊了吧!我也好想和楼下的姊姊还有哥哥一起看书、一起跳绳喔!
当了一天的小妹妹后,我才知道,原来我的生活是如此有趣、又是如此的欢乐,我已明白“做自己最好”的道理,其实,我的一切生活作息并没有那么不好,快乐是自己找的,何况我是爸爸妈妈的心肝宝贝,幸福当然少不了!
我再也不要当小妹妹了!我要看精采的伟人传记,还要去吃好吃的蛋糕,当然不会忘记“做自己最好”。