我的暑假生活作文
几天前就听妈妈说要跟朋友去漂流,我一直很期待。今天终于要去了。
一大早,我们就兴高采烈地出发了。山路平坦,我们的车子盘旋而上,从未到过山里的我,感到十分地新奇。在这里我终于领略到了云雾缭绕的景象。真正体会到了云和雾相融在一起的那种意境。
我们一路欢声笑语来到了目的地。有小鸟早枝头唱着歌,好像是在欢迎我们的到来—四窗岩。终于开始漂流了,我们穿好救生衣,带上浆,登上橡皮艇出发了。
妈妈有些胆小,坐在后头,爸爸坐在前头,我坐在中间。可我一点儿也不害怕,觉得有新奇有兴奋。刚一下水,我们的船就碰到了一个急流。这时船像脱了僵的野马向下冲去,瞬间一股清水从上向下把我们淋了个透湿,并且橡皮艇里装满了水,于是,我们赶紧向外舀水。船像一片树叶,随波逐流了一段,到了一个蜿蜒的隧道,有好几个急转弯,把我们的心高高地提起,还有一些人则发出恐慌地尖叫声。
我们好像斗牛的勇士,领略着急流被我们征服的兴奋的心情。船到了一处山脚,大家都在那里小息。这时我们像中了敌人的埋伏似的受到了大家的“攻击”。可伶的我们就这样成了大家攻击的目标。他们有的用水枪射,有的把头盔当瓢泼,有的就直接用手泼。我们也不甘示弱,发动了强烈地反攻。顿时,尖叫声、嬉笑声,混成一片。
多次的漂流,划船、倒水,我们既兴奋又寒冷,经过了三个小时的漂流,我们终于到达了终点。今天玩得真开心!该回家了,我真有点恋恋不舍。四窗岩—再见!我一定会回来的,令人刺激兴奋地漂流。
我所期待的暑假生活 6
因为假期里,我们好像再也不用按时按点的起床,能睡一个懒觉,一直都是自己这么多年的心愿啊。再加上,某人就是说,暑假里自己的新店也会开业之类的,想想也觉得比较开心吧。
提起某人的创业经历,也算是有几次了吧,虽然每一次都以失败告终,但这并不影响我们的折腾。
再者就是,这个暑假里给小臭报了个练字班,后半年开学孩子就该上二年级了,学习成绩一直都是像极了人的心电图,起起伏伏的,也真的是比较无语吧!
练字方面的书,也给买了好几本,也希望孩子能够在假期里真的有所收获吧。毕竟,就是这么多年来,无论是某人的事业,还是自己的生活,又或者是孩子的学习,好像之前都没有什么特别的进展。如今,好像所有的所有,都能在这个假期里有所改变,想想就比较期待了。
唯一遗憾的是,本来决定在假期里回老妈家住几天的,可是,因为某人开店的事,再加上孩子补习的事,回家就成了一种遗憾。不过,想到某人说的,趁着年轻折腾几年,有一天能够兜里有钱的回娘家,也算是一件比较开心的事了。
真希望所有的美好都在这个暑假里如期而至。
虽然,夏日炎炎,但是,只要糟心的事情少一点,还是可以有回旋的余地的吧!
也希望这个假期会不辜负自己的期待和我们每个人的付出!
愿假期美好的到来!