我的暑假生活作文
“补习”顾名思义就是补学习,我的暑期大部分时间都花在补习上。每天早上七点四十之前到达补习班,一到那映入眼帘的就是学生看书,检查作业的情境。在这里,同学们都很认真,上课时认仔细听讲,作业也按时完成,很少弄虚作假,抄别人的作业。和在学校相比,简直是另一个场景。
在补习中最难忘的要数那次的停电事件。老师的家在6楼,爬完楼梯后学生们都累得汗流浃背,本可以吹吹空调,谁料到居然停电了。上课时,手上少不了扇子的学生还是躁动不安。乖了几分钟,就有人抗议要回家,随后呼应声越来越大。可是老师就是不放行,于时同学们就干脆不上课了,课堂上简直混乱不堪。最终,老师实在是受不了,不得已才放行了。
补习有好处也有坏处。对于不上进的学生来说是极坏的,他
在暑期还有一个跟着课本由中国的夏令营活动,有去武汉的,横店的……我十分羡慕参加了这次活动的同学,他们不仅可以出去见见大城市,开阔自己的视野,增长见识,见识不同的风土人情,还可以锻炼自己的独立,学会自己生活,认识到父母的不容易。这种夏令营活动对同学们来说是十分有意义的,我希望可以多多开展夏令营活动,让更多的同学见见我们的祖国的大好河山。