玩具作文500字
玩具从童年起就一直伴随着我。他们陪伴着我,从一个哭泣的婴儿到一个识字的孩子。他们陪着我从一个天真的小女孩到一个即将离开小学开始新生活的初中生。玩具伴随着我度过了美好的童年生活。我对这些玩具有感觉。当我看到它们并想到它们时,我总是记得快乐的童年时光。
我现在已经长大了。我不再玩儿时的玩具了。这些玩具总是静静地躺在我家的角落里,渐渐地被我遗忘,除了阳台上生锈的滑板车。
这辆踏板车是我四岁时由祖父买的。这是一辆漂亮的踏板车:一个轮子在前面,两个轮子在后面。当滑板车滑动时,轮子会发光:银色把手,在你握着它的地方有黑色海绵。大部分是银的。尽管这种踏板车没有鲜艳的颜色和漂亮的图案,但它看起来非常漂亮。
自从我有了这辆滑板车,我一整天都在外面玩。这辆踏板车给我带来了无限的快乐。我最喜欢下雨,因为我家附近有一条石板路,四周都是竹子。每次下雨,那条路上总会下大雨。这时,我骑着我的踏板车,飞快地滑过石板路,然后在水中留下一条痕迹,然后像童年一样迅速消失。在空中留下几滴水,然后像我童年时一样迅速离开。虽然很短,但这一切都很快乐,我的玩具滑板车给我带来了快乐。
童年对过敏有好处。玩具,你给我的童年带来了多少快乐?踏板车,你给了我所有的玩具一种新的颜色!
我的玩具,玩具里的滑板车,和你在一起,我有一个快乐而美丽的童年。