晒晒我们班的牛人作文600字
我们92班是个藏龙卧虎的班级,有乐器高手,有超强学霸……他们都是不同领域的“牛人”,而我要晒的这位“牛人”,则是我们班的体育健将。他,长着一头浓密的卷发,喜欢瞪着一对铜铃般的。大眼睛。虽然他平时沉默寡言,但他体育方面的才能,却足以一鸣惊人。
“牛人”最擅长的体育项目是短跑,被同学们冠以“短跑王子”的美称。校运会上,无论是200米短跑,还是50米接力,都一定会看到他矫健的身姿。今年的校运会上,他是我们班当之无愧的第一棒。哨声一响,他便如一支离弦的箭飞了出去,只见一道闪电从轮滑场的这一端划到了那一端,远远超过了其他班跑第一棒的同学……
他不仅短跑速度惊人,跳远也十分了得。那是一节体育课,做完准备运动后,麦老师让我们练习跳远,他不紧不慢地摆好了标准的跳远姿势。只见他腿上的肌肉微微一颤,整个人就像青蛙一样跳了出去,没想到身高和我差不多的他,竟然跳得比“长腿怪”姚梓涵还远,顿时响起了一阵热烈的掌声,而他只是腼腆地笑了笑,不过,从此,他便有了个新的绰号——“青蛙王子”。
除短跑和跳远外,他在臂力和打篮球方面的能力也是令人惊叹不已的。还记得初一的体能测试,他做引体向上是我们班最多的。只要他一挽起手臂,我们班就没有男生敢展示自己的肌肉了。说到打篮球,每节体育课,我、他、伟哥、威龙、群主,几个男生就会在自由活动时间打一下球,伟哥时常会找他单挑,但他常常是百发百中,让我们这些男生情何以堪啊!
这位“牛人”就是小邱。一个近乎全能的体育健将,一个让全班男生折服的短跑王子和青蛙王子。希望这“牛人”继续努力,越来越“牛”,为92班争光添彩。
晒晒我们班的“牛人” 篇11
我们班的“牛人”虽说是屈指可数,但总还是有几位在我们班里无人不晓。
美丽友好李圣依
李圣依是我们班班长,她长得特别美丽,为人也很友好,她经常帮助我,她也是岳老师的得力干将,管理班级可以说是她排第二无人敢说第一,她管理小组也是一等一的好,小组一共有六个人,三个人都当上了组长。她美丽,学习也好,是岳老师的好助手,也是我们班的精神支柱。
进步飞快杜欣雅
杜欣雅是我的好朋友,她很幽默很乐观。她进入七二班时排名五十多名,她经常向我诉苦,我也常常告诉她不要灰心,但是最近她有了翻天覆地的变化。她开始认真学习,下课认真完成学习任务。这学期,她从以前的五十多名逐渐进步到了二十多名,超越了三十多人,这可真让人刮目相待!
全班第一郭晶晶
郭晶晶是我以前的组长,学习很好,但上学期期末,她逐渐从一号组长变成了二号,排名也到了三十多,她的成绩一出来让我们班可以说是极为震惊,从没想过她会到这个名次。但是她也不放弃,不希望拿到这样的名次,开始很认真地学习,把自己最佳的状态拿出来。功夫不负有心人,这次期中考试她得了全班第一,因此她得到了“进步之星”奖,而且在学校主席台领奖,她成了我们班的榜样!
我们班虽说“牛人”不多,但个个名不虚传。我也相信我们学校也有许多“牛人”,他们只是等待时机,时机一到便一鸣惊人!