晒晒我们班的牛人作文600字
这说起群雄,那曹操,刘备之人如雷贯耳的大名是否已浮现在你脑中了?不过,我今天不是来侃历史的,乃是带君来我们班上一个群雄云集,牛人遍地的地方。
书圣
书圣?对,但不是王羲之,而是我们的王老师。蓝外套,黑秋裤便是他的行装,他手上有一条伤疤似的长痕,他手中那沉淀千秋智慧的五寸粉笔便是他的得意兵器。一到数学课,他大手一挥,一行行漂亮的楷书及符号就如群蚁排衙般列阵于黑板上,那四块黑板一节课至少要被写满两次。乃其他老师所不能及也。他写字快,字之工整,不可不谓书圣。
侃圣
侃圣?这可是个新奇名儿。指的呀,就是我们班的小兰了。他吧,皮肤黑悠悠,一脸青春痘,带一副蓝框眼镜,仗着自己学过编程,又性情直爽,在班上动不动就是你号没了我回去就把你号黑了"你不懂,这个东西简单的。很我家电脑后台被改过,可以诸如此类。他极爱吹牛,却又解释的头头是道,令明知他吹牛的人无话可说。还是后来班主任赐他一句小兰的话能信,母猪都能上树!他方才收敛一点。和他在一起永远不会无话可聊,此人亦不可不谓侃圣。
文圣
文圣?对了,指的不是孔子。这文圣有三人:小管,小刘,小梁。她们可谓女中豪杰。一个个满腹诗书,又写的一手漂亮字,那小梁还有拼命三郎之美称。考起试来,这三位语文成绩一定名列前茅,作文都40多分不在话下。他们进可写散文,退可写文言,语言清新隽永,文章也可谓一字一金,令人陶醉。不可不谓文圣。
除了这三圣外,我们班还有数学达人,泰山大将军,黄金左脚等一连串牛人。你想了解他们吗?那就来我们班一探究竟吧!