晒晒我们班的牛人作文600字
我们班是个独特的班级,有着各种各样的牛人。有驰骋运动场,杀遍万班人的老班,有考试居榜首,令人钦佩的学霸杨。而今天我为大家介绍的是我的死党小佳。
她有着圆圆的脑袋,一双像玛瑙一样的眼睛嵌在里面。她时常梳一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。我们在小学便认识了,我们俩是校友,并同在校合唱团,她就站在我旁边。因此,在小学我就领略到了她的美妙声音,真可谓是余音绕梁。在合唱团时,她的歌声就得到了老师和同学们的认可,并成为了我们领唱。上初中了,她那悦耳的声音并没有被小升初的。压力所埋没。在竞选音乐课代表时,她依然唱起了那首让我映象深刻的《映山红》。悦耳的声音吟唱着,优美的歌声直进我们的耳朵,令人心旷神怡。她虽然唱完了,但她的歌声依然在我们耳朵里回荡,让我们久久不能忘记。所以她也成功地当选了音乐课代表。之后,她的嗓音让她成为国旗下发言的首选,成为了我们班第一个在国旗下发言的人。
当然,最出众的不仅仅是她的声音,她还极具运动天赋,跑步速度也是非常快的,她虽然不及老班,但在运动场上总少不了她的一抹身影,在4×100米的接力赛上,因为她与同学们的努力使我们班获得了第一名。无论在什么事情上,她都是那么认真、努力,从不马虎。学习成绩也是我们班的佼佼者,是我们学习的榜样。上课时的她眼睛总离不开老师和黑板,下课时她和同学们打成一片。像她这样活泼开朗、认真努力的女生,谁不喜欢呢?
这就是我的死党小佳,她好学,乐观,她也给我们班带来了许多快乐。