晒晒我们班上的牛人作文
我感觉每个班级里都会有几个奇葩或是牛人,而这个‘牛人’可能是班级里的快乐使者,也有可能在某方面帮助班级撑起半边天。
记得在运动会上,我班的这位体育‘牛人’凭着父母给她的优良基因,在运动会上取得了优异的成绩。我记得我们班一共得了六十几分就她一个人就为我们班得了一半以上的成绩,你们说她牛不牛!
说完体育界的牛人奇葩,就不得不说说我们班学习奇葩了,要说我们的学习奇葩就非我们班的小胖子刘亚新莫属了。为什么说他是奇葩而不是牛人,那就不得不说说他的数学了,在大家的印象里学习牛人是什么,那就是每一科都是名列前茅,可是我们班的刘大奇葩呢?只有数学在班级里是名列前茅的,其他科,都不知道被别人超过都少名了,因为这次这个数学,在一次考试中,使他光荣地成为了我们班的单科第一了。
这就是我班的两朵牛人奇葩,同时也是两个‘牛人’。也正是因为这样的‘牛人’我们班才会有了美丽的风景线!
要是说我班的牛人啊!那就不得不说说我班的体育健儿—林美娜。谁说女子不如男,在运动场上我们班的这位体育‘牛人’可是为我们班撑起了半边天了呢。
因为她是一个体育好,身体再强壮一点,你就以为她是一个天不怕地不怕的人了吗?那么你就错了,而且还是大错特错了。别人在后面轻拍一下她,她就会吓得跳起来。这还不算完,有一次体育课,我们几个女生开玩笑似得对她说:“喂!快看!你身上有一只虫子!”你们猜她怎么样了?她不但吓得跳起来,手还拍打着衣服,嘴中不停地说:“在哪?在哪?”那样子要多好玩就多好玩,完全没有了在运动场上时的英姿飒爽。林美娜她也算是在牛人界里的一大奇葩了。
说来也怪,他在上数学课时的学习态度和在学习其他科的态度是一样的,都是半听不听的,而这个数学成绩在我们班是名副其实的第一,而其他科的成绩就有点不敢恭维了。在我第一次得知他的数学成绩时,我就只想说一句“这数学不学都这么好,学了得成什么样子啊!”这也算是一个独特的牛人了。