天才无不有点疯狂,“牛人”全都带些特长。
话说本班“牛人”,还真不少,随便找个人,就能让你拍案叫好,不信?现在我就让你大开眼界。
搞笑王——宋鸿铭
哎呀,说起宋鸿铭,那可是志远中学搞笑界一等一的名人呐,元旦晚会上,他用他那独特的“娘娘腔”和两位搭档一起赢得了全校掌声。
听,他又在炫耀他的独特技术了:“哎哟喂,本人驾到,还不快快接驾!”
他还是我们学校曲艺社的社长呢!说来话长,学校原本是没有开设曲艺社团的,他因为喜欢,愣是招兵买马,把只有两个人的曲艺社发展壮大到20多人,并且还有老师领导慕名而来,听他如此这般给曲艺社成员上课。
哈哈,你现在就服了,别急,下面一位学神会更让你崩溃。
学神——张迅
此人,达到了学界顶峰(有点夸了哈),他就是本班学神——张迅。
对他,称学霸已经不够了,应称其为“学神”。他,不仅学习好,外表也很——帅(不过肯定没我帅),使众多男生仰慕
他,精通两个字“学”与“玩”。他会学,更会玩,虽没有加班加点地学,成绩照样稳步上升。
就像上学期期中考试前,星期天,我本想疯狂学习,刚准备读书,接到他的电话,约我出去玩,我本想嘲讽他一番,没想到他先张了口,说什么劳逸结合,玩得好才能学得好等等。没办法,应了朋友之约,出去玩玩。
期中考试成绩揭晓,哦!这是神人呐,玩得这么开心,竟还全班第一,令人佩服,他的目标也非常人所及——考入清华,留学法国。
说完张迅,该给你介绍我们的镇班之宝了吧!
全能泰斗——陈羲
说到陈羲,那可真是全能泰斗——作文泰斗,英语泰斗,尤其是他的体重,更是无可争议的泰斗。
他思维敏捷,酷爱读书,知识渊博,他的作文多次在全班亮相,还在校报上变成铅字了呢,他还能用文言文写作,班里君子、才子颁奖词等文字材料的写作也非他莫属。
好啦,说了这么多,足以让你目瞪口呆吧,走之前,别忘了给这些“牛人”一个赞哦!