难忘的那一刻作文初中
那一刻,泪水与汗水一起洒下,那一刻,尝到了“苦“这个字的滋味;那一刻,觉得自己的辛苦换回了不菲的回报;那一刻,绚丽的画面肯定了我的付出;那一刻,是生命中最难忘的时刻。
三年级已经入学的时候,我的心还在怀念着小村的水塘,淳朴的乡土风情。无论怎样,心都收不回来,每天上学无精打采,听课心不在焉,整天魂不守舍的。
每天晚上迎面吹来温热的风,耳边传来电视机的声音,我的面前却堆着两座大山,复习过的书放在右边,没看过的书放在左边,每天体验着“苦”字的滋味,尝到了从未有过艰辛……终于,皇天不负苦心人,汗水与泪水没有白白付出,我的总成绩排在全年组第四,而我这时也接到了作文大赛二等奖的证书。那一刻,天空出现了绚烂的彩虹,生活有了多彩的一面,我哭过,为自己的付出,为自己的坚持。
风静静地吹,雨轻轻地下,回忆着那难忘的一刻,心头有无限滋味涌出……。